為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    建設重擔交棒陳其邁 陳菊懇請市民:毋通嫌高雄!

    陳其邁批評,韓國瑜說要在愛河蓋摩天輪,不切實際。(記者黃旭磊攝)

    陳其邁批評,韓國瑜說要在愛河蓋摩天輪,不切實際。(記者黃旭磊攝)

    2018/10/27 21:32

    [記者黃旭磊/高雄報導]高雄市長候選人陳其邁今晚(27日)在三民區寶珠溝成立後援會,陳菊上台力挺,針對對手韓國瑜唱衰說詞,懇請民眾「毋通嫌高雄」(不要嫌高雄)。

    陳菊說,前市長謝長廷經營8年後,12年來改造高雄,有人卻把高雄嫌得一文不值,感到很痛心,請大家「「毋通嫌高雄」,要將覆鼎金公園、鐵路地下化綠化及捷運黃線新建重擔交給陳其邁,期許完成。

    陳其邁則說,陳菊好棒、其邁接棒,對手韓國瑜說要在愛河蓋摩天輪,其實在亞洲新灣區引進產業更重要,而繼華邦電投資路竹3300多億元,串連台南台積電晶圓廠,當選後「要在橋頭新建科學園區」,讓台南、高雄成為台灣最重要晶圓基地。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。