為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜效應增溫 屏東綠營:影響有限

    潘孟安預計投票前十天請假。(記者侯承旭攝)

    潘孟安預計投票前十天請假。(記者侯承旭攝)

    2018/10/27 16:50

    〔記者侯承旭/屏東報導〕國民黨高雄市長候選人26日在鳳山造勢展現人氣,屏東民進黨陣營表示,「韓國瑜效應」跨不過高屏溪。

    爭取連任的民進黨屏東縣長潘孟安,3年多前得票逾30萬,創下歷史紀錄,目前聲勢仍穩定領先對手國民黨蘇清泉。

    潘孟安競選總部說,韓國瑜主打「又老又窮」的訴求,連日來醜化南台灣,反而引起反彈,在屏東不會有市場,「韓國瑜效應」跨不過高屏溪,對屏東縣長選舉看不出有任何影響。

    選罷法規定縣長選舉活動僅10天,潘孟安在投票前10天會正式請假。

    潘孟安目前仍以參加黨籍鄉鎮市長或縣議員提名人的競選總部造勢為主,未來會著重33個鄉鎮市的小型縣政說明會,向選民闡述3年多來的施政成果。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。