為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北市長選戰終於要辯論 丁守中:來檢視柯市政缺失

    國民黨台北市長候選人丁守中。(記者簡惠茹攝)

    國民黨台北市長候選人丁守中。(記者簡惠茹攝)

    2018/10/27 16:40

    [記者簡惠茹/台北報導]台北市長候選人辯論終於敲定,將由公視舉辦電視辯論,國民黨台北市長候選人丁守中今天再批台北市長柯文哲拖太晚,他說,大家來看柯文哲市政缺失。

    丁守中今天下午出席扶輪社第九屆心肺復甦自動體外電擊公益教學後,受訪時砲轟,柯文哲拖到這麼晚才開始要辯論,別的國家首都選舉早在3個月前就展開辯論,柯文哲將要面對市政缺失、包裝過的不實文宣,很多都要接受檢驗。

    丁守中說,大家來檢視柯文哲的政績,柯文哲有什麼具體政績?台北市競爭力持續下滑,現在台北的夾娃娃機店增加怎麼多,丁守中跟夾娃娃機店沒有恩怨,但是對台北低薪窮忙經濟衰退不滿,他要振興台北經濟。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。