為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯黑像「黑道聚眾毆人」 陳佩琪:自家著火才會落跑...

    陳佩琪發文挺柯P,她更以「黑道聚眾毆人」比喻柯黑。(資料照)

    陳佩琪發文挺柯P,她更以「黑道聚眾毆人」比喻柯黑。(資料照)

    2018/10/27 16:23

    〔即時新聞/綜合報導〕2018選戰已進入倒數,台北市長柯文哲卻常遭到攻擊、抹黑,妻子陳佩琪今天發文挺老公,她更以「黑道聚眾毆人」舉例,認為對方絕不會因為良心發現收手,而是在發現怎麼打不死、而且自家後院著火才會落跑。

    陳佩琪今在臉書發文,談到柯P遭假新聞陷害的經過,2016年有網友在PTT發文抹黑柯P,文章一看就知是有心人士的汙衊文。不過文章卻被媒體拿來利用,並透過政論節目去引導名嘴大肆批判。政論節目主持人有時還與來賓一起罵,內容五花八門,要污什麼隨人家。

    陳佩琪也質疑NCC,曾說他們不管節目內容,覺得被污到的人要告自己去告,「我們沒錢、沒人、沒時間,又這麼多黑新聞,且是這麼有系統的操作,試問我們怎麼告法?」陳佩琪認為,柯P如果不曾有重症醫師的抗高壓訓練,以及網路義勇軍的幫忙,應該早早就崩潰了。

    陳佩琪也舉例,大家認為黑道聚眾痛毆別人什麼時候會縮手?絕非良心發現、也不是看你可憐,更不會是同情你,「而是發現『痛宰哪麼久了,怎麼打不死?』不巧又發現自家後院著火,外頭還吹著寒風,趕快落跑吧!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。