為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    警政署長宣示:敢買票者,警方一定會逮到你!

    警政署長陳家欽(中)宣示:敢買票者,警方一定會逮到你!(記者蔡彰盛攝)

    警政署長陳家欽(中)宣示:敢買票者,警方一定會逮到你!(記者蔡彰盛攝)

    2018/10/21 13:50

    〔記者蔡彰盛/竹市報導〕警政署長陳家欽下午訪視新竹市警察局,慰勉基層同仁平時對於治安工作的辛勞,並頒發慰問金嘉勉執行查賄工作有具體成果的第一分局、第二分局,替第一線警察同仁加油打氣。

    會中陳家欽提醒各單位受理民眾檢舉賄選案件,應認真去判斷、分析,不要輕易忽視,選舉投票日將至,叮嚀大家要再接再勵,任何有賄選的情資,必須盡心盡力查緝,維護選舉公正、公平性。

    陳家欽說,依照過去的經驗,目前已經進入賄選的高峰期,因此他到各地與同仁研討,如何精進查察賄選,同時凡是有計畫賄選的人,一定要掌握情資,積極查辦,絕對讓想買票的候選人知難而退,一定要這次選舉成功、安全地順利完成投開票。

    另外,陳家欽會中特別表示,為有效打擊不法,維護社會秩序及確保民眾安全,提示處理街頭暴力案件,須以強勢、堅定的執法態度,迅速有效壓制、弭平不法,深究發生原因,嚴防其再犯;同時期勉新竹市警察局每名員警都能深植「安居專案」精髓,有效精進「反毒通報網」工作,將毒品趕出社區,營造安居樂業的環境,讓在地居民有感。

    局長陳耀南在會中表示,為防制金錢、不法利益介入選舉,新竹市警察局將全力查賄制暴,規劃具體策略,督促各單位本著「行政中立、依法行政」原則,以有效積極防處及偵查方法,主動蒐報賄選情資,全面查察賄選,以淨化選舉風氣,確保社會秩序。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。