為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    大梨山7里長、代表候選人 發表反賄選宣言

    大梨山地區候選人於和平區公所共同發表反賄選宣言。(記者張軒哲攝)

    大梨山地區候選人於和平區公所共同發表反賄選宣言。(記者張軒哲攝)

    2018/10/19 16:31

    〔記者張軒哲/台中報導〕今日舉行候選人號次抽籤,台中市大梨山地區候選人為了端正選風,有3位區民代表候選人及4位里長候選人於和平區公所共同發表反賄選宣言,並簽下聲明書以示負責。和平區代表會副主席羅進玉說,梨山地區選風敗壞己成常態,為乾淨選風選賢與能,讓梨山人在公平正義原則下,挑選出最優質的服務公僕。

    大梨山地區候選人一早就下山至和平區公所參加號次抽籤,今年有5名代表候選人角逐3席,梨山里3名候選人、平等里2名候選人登記參選。由於梨山地區地理位置偏遠,候選人與選民關係緊密,查賄不易。羅進玉說,多位此次參選的候選人,自覺應當為大梨山地區未來的發展,盡一份心力,竭力遵守承諾反賄選。

    參與反賄選宣誓的有區民代表候選人羅進玉、林永富、林吉財,平等里長候選人詹森、林金郎,梨山里里長候選人賴盛功、高朱強森。

    眾人在和平區公所政風室主任丁國偉與居民代表陳岱菱見證下,共同發表宣言。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。