晴時多雲

管碧玲分享「館長」影片 大讚「高雄的進步,你都有看見」

民進黨立委管碧玲。(資料照)

民進黨立委管碧玲。(資料照)

2018/10/18 23:44

〔即時新聞/綜合報導〕「館長」陳之漢日前對國民黨高雄市長參選人韓國瑜進行直播專訪時,痛批綠營執政20年造成高雄衰退,不過昨(17)日民進黨立委管碧玲轉發了一段館長5月到高雄旅遊的影片,影片中館長大讚高雄「熱鬧」、「發展很快」,管碧玲轉發的影片中也加上旁白字幕表示「謝謝館長」、「高雄的進步,你都有看見」。

館長日前直播專訪韓國瑜後,臉書隨即被停權7天,也讓他不爽在直播中怒嗆民進黨網軍。對此管碧玲則在臉書發表了一段影片剪輯,影片從館長5月在高雄旅遊拍攝的直播影片,剪出了館長稱讚高雄的片段。影片中館長不但稱讚高雄「熱鬧繁榮」,也表示高雄「建設、改變很多」、「變的很乾淨」。管碧玲的影片中也加上了旁白字幕,感謝館長讚美高雄,也表示「高雄的進步,館長都有看見」。

民進黨立委王定宇也分享了管碧玲的影片,表示今年5月、10月有「兩個館長」,一個是沒有選舉考量的自由行,對高雄滿滿正面評價的館長,另外一個則是配合韓國瑜的選舉訪問,批評高雄衰退的館長。王定宇也表示,「其中一定有一個假的」!

管碧玲讚館長「高雄的進步,你都有看見」