晴時多雲

國際預言家斷言「不會當選」 韓國瑜回應了!

新北市長朱立倫13日陪高雄市長參選人韓國瑜掃街拜票。(資料照)

新北市長朱立倫13日陪高雄市長參選人韓國瑜掃街拜票。(資料照)

2018/10/16 17:01

〔即時新聞/綜合報導〕九合一選舉進入白熱化階段,高雄市長選情備受外界關注,國民黨參選人韓國瑜日前與網紅「館長」網路直播衝出高點閱率,而民進黨參選人陳其邁日前則在高雄鳳山舉行造勢晚會,現場湧入3萬多名支持者到場力挺,氣勢如虹。對此,有國際政經預言家Master Wong斷言「韓國瑜不會當選!」韓國瑜聽聞則回應,「他講的我一定會參考」。

據《三立新聞網》報導,Master Wong分析指出,很多候選人想複製台北市長柯文哲的模式,用網路創造聲量,但網路是虛的「人民的心才是真的」,且韓國瑜動用的網軍,多半都是國外網軍,並非本土網友,因此就算和「館長」一起上直播,「也僅是演戲作秀,並沒有深入瞭解高雄人要的是什麼」,所以最終韓國瑜不會選上高雄市長。

Master Wong認為,「台灣人要的是真相不是假象,要的是真正的正義,不是網路上的虛實不清,難道台灣人這麼容易被騙嗎?」他直言,台灣人應該要相信自己,冷靜傾聽內心要什麼,「能親身感受得到的,才是真的」。

據了解,這名神秘而低調的國外政經預言家Master Wong曾多次預言財經、政治大事,而且都預言成真,例如他曾在2014年點名蔡英文會當選總統、川普將擊敗希拉蕊當選美國總統,還曾預言賈伯斯(Steve Jobs)會在2011年過世,他長年旅居國外,且接受媒體採訪時皆拒絕露臉。

國際預言家爆「不會當選」 韓國瑜:他講的我一定會參考

綜合媒體報導,針對Master Wong預言他無法選上高雄市長,韓國瑜今(16日)在台北受訪時則回應,「謝謝Master Wong,也祝福他,我不知道他做什麼的,算命的、風水的、還是八卦的,非常感謝他,他講的我一定會參考」。