為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    賴坤成首度為劉櫂豪輔選 民進黨台東士氣大振

    賴坤成(中)首度為劉櫂豪(左)站台,展現民進黨大團結。(記者張存薇攝)

    賴坤成(中)首度為劉櫂豪(左)站台,展現民進黨大團結。(記者張存薇攝)

    2018/10/15 16:36

    [記者張存薇/台東報導]民進黨立委劉櫂豪五度參選台東縣長,曾因選舉恩怨的前立委賴坤成也現身力挺,振奮民進黨士氣。

    劉、賴兩人曾2006年同時參加縣長補選而雙雙落選,2011年賴坤成爭取立委提名、在黨內初選敗給劉櫂豪,2人裂痕難以修補,後來劉櫂豪順利當選立委,賴坤成則轉任財團法人台灣中小企業聯合輔導基金會董事長,很少有交集。

    劉櫂豪前晚深入卑南鄉造勢,賴坤成也首度站台加持,賴坤成強調,觀察劉櫂豪在立委任內表現,協調、判斷及處理

    賴坤成稱讚劉櫂豪十分認真,身為「卑南人」的他一定要為民進黨站出來。他說,會幫劉櫂豪站台,除了以「大局為重」,當年他提出「南島首都」政見,劉櫂豪也認同並願意協助、納入未來縣政推動目標。

    劉、賴化解恩怨,全力為民進黨搶攻台東縣長寶座,也讓民進黨支持者鬆一口氣、士氣大振。

    而劉櫂豪競選總部成立造勢大會預計20日下午成立,賴坤成也會再度現身,力挺劉櫂豪。

    賴坤成首度為劉櫂豪站台,民進黨士氣大振。(記者張存薇攝)

    賴坤成首度為劉櫂豪站台,民進黨士氣大振。(記者張存薇攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。