為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    侯友宜、韓國瑜成藍營新太陽?侯:有相同理念者會站在一起

    國民黨新北市長參選人侯友宜與國民黨高雄市長參選人韓國瑜被認為是藍營新的2顆太陽,侯友宜對此未正面回應,但強調有相同理念的人都會站在一起。(記者賴筱桐攝)

    國民黨新北市長參選人侯友宜與國民黨高雄市長參選人韓國瑜被認為是藍營新的2顆太陽,侯友宜對此未正面回應,但強調有相同理念的人都會站在一起。(記者賴筱桐攝)

    2018-10-15 15:31:57

    〔記者賴筱桐/新北報導〕國民黨新北市長參選人侯友宜與國民黨高雄市長參選人韓國瑜,被網友並稱為「北神探、南菜販」,宛如藍營新一代2顆太陽,侯友宜對此未正面回應,但強調,有相同理念者都會站在一起。

    侯友宜今天中午參加「Yahoo彭博士觀風向直播」,媒體詢問,是否認為目前國民黨較受到關注的參選人,與過去典型政治人物不同?

    「我真的不是一個政治人物!」侯友宜說,從事公職生涯38年來,從最基層刑警當到署長,又轉任新北市副市長,就是實實在在做事、認真打拚,從早拚到晚,為市民做事,未來他也是用相同的心情服務,雖然政治看起來好像離他很遠,但一個人只要有一顆單純的心,為市民做事,這比什麼事都重要。

    針對國民黨「2顆太陽說」,侯友宜未正面回應,但強調,每一位和他有相同理念與想法的人,彼此都會站在一起,他有很多好朋友,只要市民有需要,他將全力為市民服務,別人的看法他都尊重,大家一起「厚友誼,逗陣行」。

    選戰剩下40天,是否有贏的策略?侯友宜表示,他每天和選民在市場、大街小巷或競選場合面對面接觸,並且透過媒體告訴選民他擘劃的城市願景,希望所有承諾在未來4年一一兌現。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。