為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    葛特曼奉勸年輕人不要崇拜政治人物 柯P:當政治打手更低級

    台北市長柯文哲。(記者黃耀徵攝)

    台北市長柯文哲。(記者黃耀徵攝)

    2018/10/09 11:29

    〔記者沈佩瑤/台北報導〕台北市長柯文哲器官移植爭議,隨《屠殺》作者伊森.葛特曼昨晨離台告一段落,但葛特曼離台前不忘「奉勸」年輕人不要把政治人物當成英雄崇拜,頗有衝著柯文哲意味。柯文哲今早出席「台灣女孩日」記者會後接受媒體聯訪,反「奉勸」葛氏「不要當政治打手,而且還是人家選戰的政治打手,更低級。」

    媒體問柯,近期民調和其他參選人差距拉大,跟葛特曼有關?柯表示,他不曉得,反正台灣要越來越正常,從興票案、宇昌案、到MG149,再到葛特曼案,他覺得國家還是要進步。

    柯也說,每次選舉到了,就是那一套,所有時候他很生氣垃圾不分藍綠,但罵完以後,台灣還是要往前進步,他也坦言對自己的期許,若這種選舉方式會成功,應該會很有助於整個台灣政治文化進步。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。