為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    姚文智、丁守中難得同仇敵愾 批柯文哲作帳又跳票

    國民黨台北市長參選人丁守中。(記者簡惠茹攝)

    國民黨台北市長參選人丁守中。(記者簡惠茹攝)

    2018/10/05 19:41

    [記者簡惠茹/台北報導]民進黨台北市長參選人姚文智昨天批評柯文哲號稱會還債,但是一方面靠作帳手法,另一方面靠的是市民納稅錢,根本就是LIAR(騙子),國民黨台北市長參選人丁守中難得同仇敵愾表示,這是事實,柯文哲只是靠帳目轉移,而且很多承諾都跳票。

    丁守中近日不斷攻進商業圈,接連參加商業界會員大會,昨天才剛一枝獨秀出席全國商總會員大會,今天晚上的台北市布商業同業公會會員大會又是唯一現身的台北市長參選人。

    丁守中會前受訪指出,柯文哲還債只是靠帳目移轉,藉由市府底下的基金還債,市府收入方面也是靠房地稅調整,每年增加100多億,很大的收入都是前面市長留給他的,或是中央買單,柯文哲做法只是追求帳面好看不做長程投資。對於姚文智指控柯文哲是騙子,丁守中說,政治人物要接受很多方面檢討,至少可以說,柯文哲對市民很多承諾都跳票。

    丁守中表示,還債照道理來講不是政府最重要的事情,最重要的是解決人民問題,台北市內湖塞車、老人照顧嚴重不足、年輕人托老育幼負擔沉重,柯文哲為什麼都不做?

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。