為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯友宜:選舉不是選「空嘴薄舌」、臉皮翻來翻去的人

國民黨新北市長參選人侯友宜今晚出席記帳士公會餐敘,向台下會員闡述參選理念,爭取支持。(記者賴筱桐攝)

國民黨新北市長參選人侯友宜今晚出席記帳士公會餐敘,向台下會員闡述參選理念,爭取支持。(記者賴筱桐攝)

2018-10-04 20:46:35

〔記者賴筱桐/新北報導〕國民黨新北市長參選人侯友宜今晚出席記帳士公會餐敘,向台下會員闡述參選理念,爭取支持。侯友宜致詞時說,選舉是選腳踏實地、認真打拚的人,不是選「空嘴薄舌」、臉皮翻來翻去的人,市長沒有時間管政治,認真做事,民眾就會有好日子。

侯友宜指出,國家、正義、榮譽是他一生追求的價值,他這一生看盡許多政治人物, 只為政黨服務、派系服務、政治利益服務,沒有想到台灣要團結,不是衝突、對立、撕裂,更不是製造仇恨。

侯友宜說,人生只有是非對錯,如果人生有顏色,只有一個顏色,就是國家的顏色,台灣如果不團結,將不斷對立、衝突往下走,每天報紙一打開,就是2個黨「削來削去」,他覺得有夠無聊,選舉是要提出對市民好的政見,不分黨派好好做事。

侯友宜強調,時代要與時俱進,14年前老縣長沒做的,包括公共托育中心、公共托老中心、國民運動中心、三環三線,現在都在做,「他沒有做過的,我們已經如火如荼進行」。未來他接手後要做得更好。

侯友宜說,選舉是選腳踏實地、認真打拚的人,不是「空嘴薄舌」、臉皮翻來翻去的人,一下子非核家園,一下子追加核四預算,一下子又把核燃料棒送回美國,國家蒙受很多損失,事情不是這樣做的。選舉要找實實在在、為國家認真打拚的人,不要管政治,市長沒有時間管政治,認真打拚,民眾才會有好日子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。