高思博喊升等「不存在的下營車站」 辦公室這麼說…
列印


2018-10-04 20:39

〔記者邱灝唐/台南報導〕國民黨台南市長參選人高思博日前發表政見,其中一項提到升等台鐵「下營車站」。民進黨台南市黨部質疑,「不存在的車站」該如何升等?批評他與其進行負面選舉,不如認真了解在地。高思博辦公室則反擊,這是文字太過精簡造成的誤解。

民進黨市黨部抨擊,下營地區沒有台鐵車站,雖然過去曾有糖鐵車站,但早已於1979年停駛,沒想到高思博離開台南10年,卻對一切都如此陌生,不僅不接地氣,更用台北觀點攻擊台南,才讓民調落居「老三」,與其一直進行負面選舉,不如認真了解在地。

對此,高辦回應,這些是文字太過精簡造成的誤會,畢竟厚道的下營人都知道台鐵在鄰近的隆田站,不會像民進黨玩弄文字遊戲、扭曲焦點,他們訪問過當地鄉親,也針對下營僅能依賴等級不足的台鐵車站,提出具體改善措施,不會像民進黨政府一樣長期漠視。

  • 高思博辦公室說,文字精簡過後的誤解。(資料照)

    高思博辦公室說,文字精簡過後的誤解。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法