為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    全國商總大會只邀他 丁守中這麼說…

    國民黨台北市長參選人丁守中出席全國商總會員大會。(記者簡惠茹攝)

    國民黨台北市長參選人丁守中出席全國商總會員大會。(記者簡惠茹攝)

    2018/10/04 18:56

    〔記者簡惠茹/台北報導〕國民黨台北市長參選人丁守中今天下午出席中華民國全國商業總會第十屆第二次會員代表大會,是全場唯一的台北市長參選人,丁守中在金管會主委顧立雄之後上台致詞,丁守中會後更指出,企業人士都了解,只有國民黨執政,兩岸和平經濟才會更好。

    丁守中會後受訪時說,民進黨政府沒辦法帶給台灣百工百業發展,兩岸關係和好台灣經濟才會更好,民進黨政府搞意識形態,搞台獨,搞中國化,搞政治鬥爭,把國家機器變成政治鬥爭工具,兩岸越來越對立,經濟自然會蕭條。

    丁守中指出,兩岸之間現在是已獨不回的關係,將來當台北市長馬上成立兩岸事務委員會,扛起兩岸交流協商協調角色,對於中國的台商、台生和觀光客,台灣的陸資、陸客、陸配和陸生,扮演照顧好的角色,不只推動雙城論壇,還要辦理多城論壇,帶動兩岸和平,本來大家都是中華民族,不能搞矛盾對立,合起來賺全世界的錢。

    媒體詢問,商總僅邀請丁守中出席是否支持意向明顯?丁守中說,他是經過商總邀請來擔任貴賓,商總會員企業人士都了解,國民黨執政,兩岸和平經濟才會更好,柯文哲沒有建設,加護病房經驗無法應付大城市,24個主管離他而去,認為柯P剛愎自用,團隊都帶不好怎麼提升台北城市競爭。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。