為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《屠殺》記者會目的是使柯P落選?醫、律師聯合告葛特曼

    日前葛特曼在新書記者會上直指柯文哲為「騙子」(liar)引發軒然大波,「台北監督連線」質疑葛特曼蓄意影響柯文哲選情,今早控告葛特曼、吳祥輝違反選罷法;此為示意圖。(資料照)

    日前葛特曼在新書記者會上直指柯文哲為「騙子」(liar)引發軒然大波,「台北監督連線」質疑葛特曼蓄意影響柯文哲選情,今早控告葛特曼、吳祥輝違反選罷法;此為示意圖。(資料照)

    2018/10/04 15:38

    〔即時新聞/綜合報導〕日前《屠殺》作者葛特曼在國際記者會上,直指台北市長柯文哲為「騙子」(liar)引發軒然大波,柯文哲在今天按鈴申告妨礙名譽。時值接近年底選舉,「台北監督連線」質疑葛特曼蓄意引發不實輿論,影響柯文哲選情,今早由「台北監督連線」成員忠孝醫院副院長洪士奇、律師徐立信為代表,控告葛特曼、蝴蝶蘭文創負責人吳祥輝違反選罷法。

    綜合媒體報導,醫師洪士奇表示,葉克膜是用來救人,而非器官移植,柯文哲到中國是教他們使用葉克膜,沒有教他們活摘器官,器官移植用到葉克膜跟柯文哲一點關係都沒有,葛特曼將兩件事混為一談,邏輯很有問題。

    律師徐立信質疑,吳祥輝找葛特曼來台說這種話,表面上為新書記者會,背後目的是意圖使柯文哲落選,明顯違反選罷法,這樣胡亂栽贓心態可議,為此「台北監督連線」6名台北市議員參選人,聯合控告吳祥輝及葛特曼。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。