為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「也來告我啊」 吳祥輝嗆柯P提告只為對柯粉交代

    蝴蝶蘭文創負責人吳祥輝今雖未出面受訪,卻在臉書貼文酸柯「老狗玩不出新把戲」,真的該告的不敢告,只是做一個告的動作來對柯粉交代。(擷取自吳祥輝臉書)

    蝴蝶蘭文創負責人吳祥輝今雖未出面受訪,卻在臉書貼文酸柯「老狗玩不出新把戲」,真的該告的不敢告,只是做一個告的動作來對柯粉交代。(擷取自吳祥輝臉書)

    2018/10/04 14:25

    〔記者沈佩瑤/台北報導〕《屠殺》作者葛特曼日前在台召開記者會,直指台北市長柯文哲是「Liar」,柯文哲今早按鈴提告妨礙名譽。對此,邀來葛特曼的蝴蝶蘭文創負責人吳祥輝今雖未出面受訪,卻在臉書貼文酸柯「老狗玩不出新把戲」,真的該告的不敢告,只是做一個告的動作來對柯粉交代。

    吳祥輝在臉書發出聲明表示,柯文哲老狗玩不出新把戲,只會轉移焦點。因為真的該告的他不敢告。因為會構成誣告。而且會啟動真相的調查。

    吳祥輝指出,柯不做個告的動作,就難以對柯粉交代。柯粉會全面崩潰。所以他非告不可。「要告甚麼才不會啟動調查,又能面對誣告的反訴時,能傷害最小。這是他的考慮。」

    吳祥輝直言,告「Liar」的傷害最小。因為和真相無關。這當然是誣告。因為任何台灣人都可以光靠谷歌就找到他許多「Liar」的證據。他即使被控誣告敗訴,也只是罰點錢。他本來就是個「Liar」,法院認不認證無所謂。

    吳祥輝最後也隔空嗆聲,「是的。我也說柯文哲是Liar 要不要來告我啊?」要傳喚證人,大概可以從台北排隊到高雄吧。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。