為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    基市議員韓良圻交棒 期待兒子繼續監督市政

    議員韓良圻(右一)最後一次總質詢,市長林右昌(中)向他致意(記者盧賢秀攝)

    議員韓良圻(右一)最後一次總質詢,市長林右昌(中)向他致意(記者盧賢秀攝)

    2018/10/04 11:52

    〔記者盧賢秀/基隆報導〕基隆市議員韓良圻不尋求連任,將交棒給兒子韓世昱,韓良圻說,從政20年還有有些爭取的建設未完成,希望兒子韓世昱努力完成這些建設、監督市政,以百姓為依歸。

    基隆市議會目前30位議員,有7位市議員不再連任,包括鄭林清良、張漢土、韓良圻、陳江山、詹春陽、施世明和張錦煌。其中鄭林清良、施世明、張錦煌和韓良圻將交棒給子女。

    韓良圻今天最後1次市政總質詢,他說田寮河全段清淤、便捷公車、高地供水及交通等部分建設未完成,是他的遺憾。

    韓良圻之子韓世昱今天也到場聆聽父親總質詢,結束時也為父親獻上鮮花,感念父親長期的努力。

    韓良圻說,他從第14屆議會開始擔任了5屆議員,20年政治生涯很漫長也很充實,他做他該做的事,不過還有些爭取的建設未完成,希望兒子韓世昱能夠努力繼續完成這些建設,監督市政,無時無刻以百姓為依歸。

    基隆市議員韓良圻(右)最後一次總質詢,兒子韓世昱前往獻花(記者盧賢秀攝)

    基隆市議員韓良圻(右)最後一次總質詢,兒子韓世昱前往獻花(記者盧賢秀攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。