柯今告葛特曼 丁守中:垃圾也有白色 廁所衛生紙就是
列印


2018-10-04 09:40

[記者簡惠茹/台北報導]台北市長柯文哲遭《屠殺》一書作者伊森.葛特曼質疑在中國活摘器官移植過程中,扮演中間人的角色,柯文哲委任律師今天上午將前往台北地檢署提告。國民黨台北市長參選人丁守中表示,垃圾也有白色,廁所衛生紙就是最髒的白色。

丁守中今天上午前往松山區草埔市場掃街拜票,行前受訪時針對柯文哲提告葛特曼一事,丁守中表示,大家都曉得,提告只是政治動作,2個月內司法不太可能做出判決,柯文哲要告就應該把吳祥輝一起告進去,他現在根本只是迴避,只去告一個外國人。

丁守中指出,柯文哲應該說清楚講明白,事前是否知道中國有活摘法輪功人員器官的事情?器官移植教學的時候,柯文哲一直幫美國葉克膜公司推銷,每場收了多少錢?是否有報稅?

丁守中也批評,柯被作者質疑的時候,扯垃圾不分藍綠幹什麼?根本就是在迴避,垃圾也有白色,廁所衛生紙就是最髒的白色,柯文哲說這一切都是低級的手法,那柯上屆選舉說有被竊聽,有老鼠尾的事件,後來證明是根本沒有的事情,當初柯這樣做又要怎麼說呢?

  • 國民黨台北市長參選人丁守中。(記者簡惠茹攝)

    國民黨台北市長參選人丁守中。(記者簡惠茹攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法