為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「取材皆從騙子手中」《屠殺》作者維基百科變這樣...

《屠殺》作者伊森.葛特曼昨(2)日在台召開國際記者會。(記者黃耀徵攝)

《屠殺》作者伊森.葛特曼昨(2)日在台召開國際記者會。(記者黃耀徵攝)

2018-10-03 20:18:55

〔即時新聞/綜合報導〕《屠殺》作者伊森.葛特曼昨(2)日在台召開國際記者會,並公開表示書中活摘器官證據由台北市長柯文哲提供,同時認同柯為「騙子」,有PTT鄉民發現,伊森.葛特曼在維基百科中的頁面敘述,被改為「書的內容舉證取材皆從騙子手中」。

搜尋伊森.葛特曼的維基百科後,可見到他的出生年月日及初步介紹,點進去能發現內容提及他曾擔任記者、小說家與書商,「長期觀察中國」,且關注於中國活摘器官事件,因此著有《屠殺》一書,「但書的內容舉證取材皆從騙子手中」。

許多PTT鄉民對此感到新奇,紛紛留言指出「葛說柯是騙子,書取材於柯,哪有亂改」、「都他自己說的,哪裡有錯」、「參考本人說法有何亂改之說」、「相當精準,他本人親口證實」、「真的好笑XD」、「柯黑又要說葛沒說liar(騙子)了嗎」、「陳述事實柯黑就崩潰」。

《屠殺》作者伊森.葛特曼昨天在記者會上說明書中內容,他明確指出,柯文哲醫師受訪當時知道,「從台灣來的病人不必擔心從囚犯或毒癮犯者取下的器官會不健康,因為器官都來自法輪功」。當被問到是否認為柯文哲是個「騙子」(Liar),他回答「Yes」。

詳情請見連結:

批踢踢實業坊

相關影音

《屠殺》作者伊森.葛特曼在維基百科中的介紹一度被人加上「書的內容舉證取材皆從騙子手中」等字樣。(圖擷取自維基百科)

《屠殺》作者伊森.葛特曼在維基百科中的介紹一度被人加上「書的內容舉證取材皆從騙子手中」等字樣。(圖擷取自維基百科)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。