為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    比較華邦電進駐高雄與馬吳海空經貿城跳票 管媽想問韓國瑜...

    立委管碧玲想問韓國於,國民黨到底為高雄做了什麼?(記者王榮祥翻攝)

    立委管碧玲想問韓國於,國民黨到底為高雄做了什麼?(記者王榮祥翻攝)

    2018/10/03 12:27

    〔記者王榮祥/高雄報導〕民進黨立委管碧玲今以華邦電投資高雄3千多億元、及馬英九吳敦義承諾高雄建設海空經貿城2千6百多億元跳票做比較,公開向嫌高雄又老又窮的韓國瑜質問,國民黨到底為高雄做了什麼?

    管碧玲指出,高雄背負40年台灣經濟發展的污染包袱,20年前政黨輪替後,當務之急就是水要能喝、河川要清、港市要合一、下水道要鋪設、捷運要建設、鐵路要地下化,當民進黨爭取這些基礎建設的迫切需要時,也同時要求中央部署科學園區在高雄。

    無奈,中央就是無法給高雄太多,新的產業佈局陸續給了中科、南港、內湖科學園區。

    今天,逐巢終於引鳳,民進黨把40年的城市傷痕治療好了,高雄和新加坡搶華邦電搶成功了;未來,橋頭科學園區的開闢與招商將接續而來,高雄產業大佈局時代啟動了,今天真的是高雄大喜日!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。