為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇貞昌、侯友宜「陸戰」短兵相接 先後到樹林宮廟搶票

率先到場的侯友宜和同鄉的宮廟董事相談甚歡。(記者邱書昱攝)

率先到場的侯友宜和同鄉的宮廟董事相談甚歡。(記者邱書昱攝)

2018-10-02 21:21:02

〔記者邱書昱/新北報導〕國民黨、民進黨新北市長參選人侯友宜與蘇貞昌今天晚間先後抵達樹林區彭厝鎮安宮餐會,儘管兩人沒有碰頭,卻在舞台上隔空交戰政見,讓宮廟餐會變成另類參選人對戰擂台。

由於彭厝鎮安宮董事也是嘉義朴子人,先到侯友宜親切地喊「同鄉的」,說在這裡吃宮廟餐會倍感親切。他隨即砲打空污議題說,根據環保團體報告指出,興建燃煤電廠會有576人死亡。

侯友宜也批評蘇貞昌的假牙政策,他說,新北市推動塗氟、「8020計畫」,不是只要一點蛀牙就要換成假的,就像是膝蓋不好,難道動不動就要換膝關節。

隨後到場的蘇貞昌同樣上香祈福,上台不忘逐一回擊對手攻勢,他說,樹林有工業區,若沒有電,產業怎麼會進駐?沒有電難道要點蠟燭?而假牙政策也是有條件限制,自己的母親就是親身經驗,沒有牙齒吸收就會變差,對健康也不好。

蘇貞昌也提及擔任台北縣長時解決在地淹水問題,他說,上任後一定會降低垃圾袋價格,並且加速捷運建設。

蘇貞昌在台上逐一反擊對手侯友宜的批評,並以過去擔任縣長的經驗保證,未來上任後一定能加速建設。(記者邱書昱攝)

蘇貞昌在台上逐一反擊對手侯友宜的批評,並以過去擔任縣長的經驗保證,未來上任後一定能加速建設。(記者邱書昱攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。