批高嘉瑜轉化「花名冊」 周玉蔻怒批:就是要柯P的選票
列印


民進黨台北市議員高嘉瑜上月28日上政論節目談到柯文哲「花名冊」風波時,認為若沒有一刀斃命的證據,對黨是種傷害。(資料照)

民進黨台北市議員高嘉瑜上月28日上政論節目談到柯文哲「花名冊」風波時,認為若沒有一刀斃命的證據,對黨是種傷害。(資料照)

2018-10-02 20:50

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨北市議員高嘉瑜日前在政論節目認為,指控台北市長柯文哲「花名冊」事件若沒有一刀斃命的證據,對民進黨是種傷害,當天同台來賓周玉蔻聽聞則怒嗆,高想把事情轉移到民進黨台北市長參選人姚文智身上,是居心叵測,「你像不像民進黨人啊?」周玉蔻昨(1日)上節目再批高嘉瑜,把此事轉化成對姚文智的傷害,真是很聰明的做法,這目的就是要柯文哲的選票嘛。

周玉蔻1日在「新台灣加油」節目中表示,自己並非民進黨人士,但她很清楚什麼叫政黨政治,也明白做為一個政黨參選人在政論節目上說的話「要忠於她的政黨、理念、身分」,最重要的是要基於事實才能說。

她不滿說的說,高嘉瑜把媒體人楊憲宏及前副總統呂秀蓮對柯文哲的質疑,卻轉化成「花名冊」事件恐怕會傷害到姚文智,這做法實在太聰明了,而這手段不就剛好是柯陣營的主軸嗎?

周玉蔻提到,在作家吳祥輝刊登《屠殺》著作的廣告到質疑柯文哲開始,民進黨黨內就有人是柯的內線、暗樁,兩方裡外呼應向新聞界用匿名的方式說,「質疑器官移植對民進黨不利」,而民進黨這些投機、沒品的北市議員參選人卻在那跟著質疑來質疑去,目的不就是要柯文哲的選票和柯粉的支持嗎?

  • 周玉蔻怒嗆,花名冊事件跟姚文智沒有關係,高嘉瑜卻想把事情轉移到姚身上,是居心叵測,「你像不像民進黨人啊?」(圖擷取自年代新聞)

    周玉蔻怒嗆,花名冊事件跟姚文智沒有關係,高嘉瑜卻想把事情轉移到姚身上,是居心叵測,「你像不像民進黨人啊?」(圖擷取自年代新聞)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法