為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨反空污公投七萬連署造假!時力高雄黨部質疑藍營意圖搞爛公投

    國民黨反空污公投連署被查出七萬份造假,時力高雄黨部痛批打假球。(記者王榮祥攝)

    國民黨反空污公投連署被查出七萬份造假,時力高雄黨部痛批打假球。(記者王榮祥攝)

    2018/09/30 23:14

    〔記者王榮祥/高雄報導〕針對國民黨反空污公投連署書多達7萬份造假,高雄偽造率最高達49.94%﹗時代力量3位高雄市議員參選人聯名批判,質疑國民黨搞爛公投、反空污打假球,沒誠信的政黨讓人不知道怎麼教小孩。

    中選會查對國民黨所提反空污公投連署書結果,造假高達7萬份,其中偽造率最高是高雄市、有49.94%造假,兩張之中就有一張是抄來的,死人連署跟姓名錯誤,高雄市也在前三名。

    時代力量3位高市議員參選人林于凱、林子盟、黃捷,今日共同譴責國民黨根本是搞爛公投、在反空污打假球,這種沒有誠信的政黨、用這種犯法詐騙的手段,真的讓人不知道怎麼教小孩!

    3人除呼籲中選會依法退回公投案、追究所有刑事責任,也敬告國民黨,尤其是造假率最高的高雄市國民黨政治人物,不要輕視高雄人民主的信心,更不要侮辱高雄人的民主素養。

    時力高雄黨部主委陳惠敏表示,國民黨顯然在玩兩面手法,一方面對反空污打假球,當今年六月時代力量要提出針對高雄空污大廠落日條款時,國民黨全員安靜,更別提過去縱容這些空污大廠在各種檢測輕忽放水逃避責任,國民黨沒有少做過、沒有卸責空間。

    陳惠敏也提醒,國民黨想把公投當政治提款機操弄,另外一個目的就是要把公投玩爛,藉由玩弄憲法賦予國民直接民權的方式,讓大家對國民主權失去信心和興趣,藉此收割固守一黨之私的政治利益。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。