為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    魏明仁落跑? 魏明谷這樣說‧‧‧

    彰化縣長魏明谷(左二)強調,五星寺所有權人是魏素丹,將依法索討拆除費。(記者劉曉欣攝)

    彰化縣長魏明谷(左二)強調,五星寺所有權人是魏素丹,將依法索討拆除費。(記者劉曉欣攝)

    2018/09/30 17:14

    〔記者劉曉欣/彰化報導〕坊間盛傳魏明仁落跑,還買機票到香港?對此,彰化縣長魏明谷強調,這是魏明仁個人行為,他不宜表示意見,由於「五星共產寺」是在魏明仁姊姊魏素丹的名下,縣府要索討拆除費用不會受到影響。

    彰化縣政府拆除大違建「五星共產寺」,拆除費用高達500多萬元,縣府決定依法向所有權人來索討,但建商魏明仁先是撤離五星寺,接著盛傳魏明仁已經落跑,讓這齣「拆除大戲」更加引人注目。

    魏明谷今天表示,因為魏明仁沒有被境管,也不是五星寺的所有權人,因此,不論魏明仁去那裡,這都不宜表示意見。

    雖然許多人認為魏素丹只是魏明仁借來的人頭,但魏明谷強調,依法拆除費就是要向所有權人索討,因此,不會受到魏明仁行蹤的影響,將會向魏素丹來索討拆除費用。

    五星共產寺仍在持續拆除作業。(記者陳冠備攝)

    五星共產寺仍在持續拆除作業。(記者陳冠備攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。