為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯友宜掃中永和黃昏市場 攤販贈包子菜頭旺來

侯友宜獲贈好采頭,開心地雙手舉起,跟大家一起加油。(記者翁聿煌攝)

侯友宜獲贈好采頭,開心地雙手舉起,跟大家一起加油。(記者翁聿煌攝)

2018-09-29 21:42:59

〔記者翁聿煌/新北報導〕國民黨新北市長參選人侯友宜今天傍晚到永和智光及中和大勇街黃昏市場掃街拜票,獲得攤商及民眾熱情歡迎,還主動以包子、旺來等吉祥物品相贈,讓侯友宜愈跑愈有精神,沿路與支持者合影留念,整條700公尺的黃昏市場,花了一個多鐘頭走不完。

侯友宜說,自己父親賣豬肉養活一家人,菜市場就是他小時候的遊樂場,所以到菜市場拜票好像走灶腳,今天的行程剛好橫跨永和與中和區的黃昏市場,兩區的議員陳鴻源、連斐璠、陳錦錠和參選人金瑞龍都跟緊高人氣的侯友宜,滿面笑容與攤商握手。

侯友宜的助理則是拉著菜籃車,裡面裝滿菜頭、鳳梨、包子等,來自支持者們滿滿的心意。

侯友宜(中)赴永和智光及中和大勇街黃昏市場掃街拜票,獲得攤商及民眾熱情歡迎。(記者翁聿煌攝)

侯友宜(中)赴永和智光及中和大勇街黃昏市場掃街拜票,獲得攤商及民眾熱情歡迎。(記者翁聿煌攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。