彰縣府官員執行斷水電 遭「五星廟」魏明仁打傷濺血!
列印


2018-09-21 16:52

〔記者林良哲、顏宏駿/彰化報導〕彰化縣二水鄉碧雲禪寺,古剎的美譽因為被營造商魏明仁插上中國五星旗、播放中國國歌而變調,變成「五星共產廟」,彰化縣政府察覺事態嚴重,今天下午4點對其斷水斷電,沒想到執行公務的董姓科員,竟遭魏明仁揮拳攻擊,致使其下巴流血受傷,目前警方已依法將他逮捕。

縣府今天決定於下週三(26日)將強制拆除禪寺違建建物,並以興建於農牧用地的實質違建為優先,而今天為執行強制拆除作業,在下午4點請水公司和台電人員斷水斷電,沒想到魏明仁竟朝建設處的董姓科員揮拳,致使他倒地受傷,造成下巴流血送醫。

在一旁警戒的員警見狀,立刻將魏明仁依妨害公務等罪嫌逮捕,目前已帶回田中分局偵辦。

相關影音

  • 縣府建設處董姓科員遭魏明仁揮拳攻擊,致使他倒地不起。(記者顏宏駿攝)

    縣府建設處董姓科員遭魏明仁揮拳攻擊,致使他倒地不起。(記者顏宏駿攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法