為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    失言風波後 促轉會不改組 國民黨:匪夷所思

    國民黨發言人洪孟楷。(資料照)

    國民黨發言人洪孟楷。(資料照)

    2018/09/16 11:49

    〔記者林良昇/台北報導〕在促轉會副主委張天欽失言風波後,民進黨政府定調促轉會不需改組,國民黨發言人洪孟楷今表示,在上週發生副主委密謀政治打壓的醜聞後,這是非常令人匪夷所思的事情,根本無法自圓其說。

    洪孟楷認為,讓人無法想像這在任何其他的民主國家都是首長必須下台負責的醜聞,卻在民進黨政府主導之下仍紋風不動,如此厚顏實在令人嘆為觀止。

    洪孟楷說,國民黨中央支持黨籍立委以任何合法合理的行政手段來監督並制衡荒腔走板的執政黨,尤其是在發生促轉會這樣的醜聞後,如果不能有效地阻止促轉會的繼續運作,恐怕下一個受害的不只是國民黨、還有其他人民團體或全國民眾。

    洪孟楷強調,國民黨也要好好的問蔡英文政府,促進轉型正義搞得如此廉價,根本是踐踏正義、污辱正義;對得起過去民進黨黨外時創黨的精神嗎?

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。