選區擴大拚選戰 南市議員請多位立委站台
列印


2018-09-15 22:24

〔記者邱灝唐/台南報導〕台南市南區安平區議員參選人呂維胤今天和同黨台南市長參選人黃偉哲舉辦聯合競選總部成立大會,現場邀請內政部次長陳宗彥、立法委員段宜康、林俊憲、劉世芳,以及多位議員和市黨部主委黃先柱。

呂維胤於會中強調,「厝才起一半、師傅呣通換」,4年前受大家栽培進議會,協助推動日新溪整治、黃金海岸船屋發展、關心台南機場國際化,爭取經費減少水患,倡議高雄捷運北延至台南、藍色公路連接安平和鯤鯓,種種建設都還在一半,希望大家能夠繼續支持他,尤其選區合併讓選情更為不確定,因此希望鄉親能繼續支持他,同時也票投黃偉哲。

黃先柱也帶來行政院長賴清德賀電,敬祝呂旗開得勝。隨後,呂維胤在競選幹部陪同下,進行小規模的車隊遊行,宣告選戰正式開打。

  • 呂維胤希望選民能繼續支持他推動建設,並票投黃偉哲,一起為台南打拼。(記者邱灝唐攝)

    呂維胤希望選民能繼續支持他推動建設,並票投黃偉哲,一起為台南打拼。(記者邱灝唐攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法