為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    假新聞害死蘇啟誠?黃國昌痛批媒體配合中國統戰

    黃國昌批評,配合中國進行統戰操作的垃圾媒體竟然還有臉出來喊「無色覺醒」。(資料照)

    黃國昌批評,配合中國進行統戰操作的垃圾媒體竟然還有臉出來喊「無色覺醒」。(資料照)

    2018/09/14 18:53

    〔即時新聞/綜合報導〕我國駐日本大阪辦事處處長蘇啟誠今在大阪官邸自殺身亡,輕生原因傳出與中國的「派專車到關西機場接送」假新聞有關。時代力量黨主席、立委黃國昌就痛批,「台灣還有多少媒體,是配合著中國在進行統戰操作?」

    日本近期接連遭遇颱風、地震,讓大批台人滯留日本,同時中國又有媒體放出「派專車到關西機場接送」的假消息,讓台灣駐日代表處頻遭批評,今天更傳出大阪辦事處長蘇啓誠輕生噩耗。黃國昌在臉書質疑,有台灣媒體與政黨配合中國統戰操作,「這樣的媒體和政黨,只該送進歷史的灰燼。」

    黃國昌批評,這樣配合中國進行統戰操作的垃圾媒體,竟然還有臉出來喊「無色覺醒」,令人不齒。他也指出,台灣還有政黨專門唱和這種垃圾媒體做出來的假新聞,胡亂攻擊,現在不幸造成一個生命的消逝,卻絲毫不反省,「無恥至極。」

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    立委黃國昌痛批,「台灣還有多少媒體,是配合著中國在進行統戰操作?」(圖擷自臉書)

    立委黃國昌痛批,「台灣還有多少媒體,是配合著中國在進行統戰操作?」(圖擷自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。