陳水扁談台北選情被登媒體 丁守中:是不是該回監獄了?
列印


國民黨台北市長參選人丁守中(記者簡惠茹攝)

國民黨台北市長參選人丁守中(記者簡惠茹攝)

2018-09-12 10:42

[記者簡惠茹/台北報導]前總統陳水扁轉述談論台北市長選情近日登上媒體版面,國民黨台北市長參選人丁守中質疑,頭腦這麼清楚,早就違反保外就醫,是不是該回監獄了?

近日媒體轉述陳水扁對台北市和新北市選情都看法,認為民進黨台北市長參選人姚文智現在的打法有問題,不能一心求勝選,要先衝到第二名才有機會;更勸台北市長柯文哲不要把部屬罵得這麼難聽,談到台北選情則說,有治理能力、做得好不一定會連任,這就是民主政治。

丁守中今天舉行教育政策公布記者會,媒體詢問丁守中,陳水扁近日以轉述方式對選情給出建議,丁對此有何看法?丁守中指出,法務部應該要注意這個問題,確實有違反保外就醫的情形,陳水扁頭腦這麼清楚、還能干預政治、做選情分析,是不是該回到監牢裡面去了?

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法