為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

民調專家提兩大決勝點 丁守中:分析有理也對

國民黨台北市長參選人丁守中(中)(記者簡惠茹攝)

國民黨台北市長參選人丁守中(中)(記者簡惠茹攝)

2018-09-11 12:51:33

[記者簡惠茹/台北報導]台大政治系退休教授、民調專家洪永泰日前指出,只要國民黨台北市長參選人丁守中掌握兩大關鍵決勝點,找回藍營支持者、不打姚文智,而且還要盡量輔選姚,得票就有機會上看七十萬。丁守中今天表示,洪永泰見解非常有理,說的非常對。

洪永泰近日分析,雖然台北市長柯文哲支持度暫居第一,但是年輕人投票率低,而且都掛在網上,柯文哲的網路影響力難以化為選票;此外,台北市總票數150萬票中,丁只要策略正確絕對有機會上看70萬票,那麼只要民進黨參選人姚文智拿到15萬到20萬票,代表柯將在這次選舉失利。

支持丁守中的台北市身障社福後援會今天舉辦成立大會,丁今天會前接受媒體訪問時,對洪永泰的說法相當肯定,丁指出,洪永泰不但是民調專家,還是我們在台大尊敬的教授,他的見解非常有理,說得非常對。

丁守中進一步表示,我們在基層跑的時候,感受到民心思變,我們信心滿滿,一步一腳印,雖然資源匱乏,但是大家對當前經濟環境、民進黨中央執政、柯文哲地方建設發展都有很大的不滿,有信心贏得最後勝利。

國民黨台北市長參選人丁守中(右一)(記者簡惠茹攝)

國民黨台北市長參選人丁守中(右一)(記者簡惠茹攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。