陳其邁允當選後 續編警消危險加給與繁重加給
列印


2018-09-08 19:41

〔記者葛祐豪/高雄報導〕選戰倒數70多天,民進黨高雄市長參選人陳其邁,今天下午參加警義消後援會成立大會,他承諾當選後,續編警消的危險加給與繁重加給。

陳其邁警義消後援會成立大會,共有約500人參加,場面盛大,高雄市議會議長康裕成、副議長蔡昌達都親臨現場致意。

陳其邁致詞時說,他十分關心打火兄弟的權益,針對消防人員的危險加給、警察的繁重加給,花媽市長任內已編列4億元預算,他承諾當選後,會逐項編入市府預算。

陳其邁說,至於消防設備老舊,他上任後也會逐步換新,警消的團體保險,也由市府來解決。

  • 陳其邁警義消後援會成立,高呼凍蒜。(記者葛祐豪攝)

    陳其邁警義消後援會成立,高呼凍蒜。(記者葛祐豪攝)

  • 陳其邁(中)承諾當選後,續編警消的危險加給與繁重加給。(記者葛祐豪攝)

    陳其邁(中)承諾當選後,續編警消的危險加給與繁重加給。(記者葛祐豪攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法