為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    傳楊偉中遺體最快週日返台 岳父:不會包專機直飛

    媒體報導,楊偉中的岳父陳鏡堯表示,楊偉中遺體不會包專機直飛回台灣。(翻攝自臉書)

    媒體報導,楊偉中的岳父陳鏡堯表示,楊偉中遺體不會包專機直飛回台灣。(翻攝自臉書)

    2018/09/06 16:18

    〔即時新聞/綜合報導〕前國民黨發言人、行政院不當黨產處理委員會委員楊偉中赴紐西蘭庫克群島旅遊時不幸溺斃。媒體報導,針對楊偉中遺體如何返國,楊偉中的岳父、愛之味股份有限公司顧問陳鏡堯表示,並不會特別花錢包專機。

    《蘋果日報》報導,陳鏡堯指出,陳以真和楊偉中相當節儉、低調,否認要花千萬元包專機自奧克蘭直飛回台灣的說法。陳鏡堯也說,由於出事地點偏遠,楊偉中遺體要回國需要經過很多關卡,還有一些相驗等相關資料需補齊,目前家人不確定他們何時會抵台。

    報導稱,最新消息指出,楊偉中遺體預計本週日(9日)清晨抵達桃園機場,對此陳鏡堯並未證實,僅表示不會特別包專機。

    本報曾報導,陳以真競選嘉市長時的競選總部副主任、國民黨提名參選嘉市議員的陳家平表示,楊偉中的追思會將由在台親友籌畫,暫定22日在台北市第二殯儀館懷恩堂舉行。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。