為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍人節總統主持秋祭 過程平順

    2018/09/03 15:09

    〔記者蘇永耀/台北報導〕今日是九三軍人節,總統蔡英文主持「中華民國一零七年秋祭忠烈殉職人員典禮」,由於擔心有人抗議,警方在場外出動大批警力,不過過程平順,並沒有抗議民眾。

    此外,日前赴美參加「世界儀隊錦標賽」的海軍儀隊上兵蘇祈麟也出勤,成為媒體關注焦點。

    「中華民國一零七年秋祭忠烈殉職人員典禮」,今在台北市圓山國民革命忠烈祠隆重舉行,蔡總統親臨主祭,副總統陳建仁、行政院長賴清德等陪祭。

    總統在總統府秘書長陳菊陪同下,於崇戎樂聲中抵達忠烈祠。典禮開始,鐘鼓齊鳴,主祭、陪祭、與祭人員就位,奏國歌,隨後總統向國民革命烈士之靈位獻花;在恭讀祭文後,總統率同陪祭、與祭人員行三鞠躬禮,典禮莊嚴隆重;典禮後,總統並向烈士遺族代表慰問致意。

    與祭人員包括中央與地方文武官員、三軍部隊、警察、消防及遺族代表等。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。