羅東鎮長選舉「3姝」對決 綠營要角陪同黃素琴登記
列印


2018-08-31 10:48

〔記者張議晨/宜蘭報導〕民進黨籍宜蘭縣議員黃素琴轉戰羅東鎮長,今上午10點在支持者及綠營宜蘭政壇要角陪同下,完成鎮長參選登記,黃素琴說,希望建構友善、移居的羅東城。

羅東是宜蘭縣商業重鎮,下屆鎮長選舉有3位女性議員參選,形成三姝對決的局面,無黨籍薛呈懿、國民黨吳秋齡已在日前陸續完成參選登記。

民進黨徵召的黃素琴今天上午9點半,在民進黨籍議長陳文昌、前縣長劉守成、立委陳歐珀夫人徐慧諭、農委會主委林聰賢夫人林素雲、民進黨宜蘭縣五合一聯合競選委員會總幹事黃適超、宜蘭市長江聰淵及多位縣議員陪同下,完成參選登記。

黃素琴提出「鎮民廣場」、「韌性城市」、「商圈再造」、「文化廊道」、「催生巨蛋」、「區域再造」、「綠能運輸」、「醫療專區」等8大執政方向。

她強調,她當選兩屆羅東鎮選區議員,一路堅持溫暖、真誠、清廉、勤政,希望大家再給她機會,建構友善、移居的新羅東。

  • 民進黨徵召宜蘭縣議員黃素琴(右二)參選羅東鎮長,今黃素琴在宜蘭市長江聰淵(右一)等人陪同下,完成參選登記。(記者張議晨攝)

    民進黨徵召宜蘭縣議員黃素琴(右二)參選羅東鎮長,今黃素琴在宜蘭市長江聰淵(右一)等人陪同下,完成參選登記。(記者張議晨攝)

  • 民進黨徵召宜蘭縣議員黃素琴(右二)參選羅東鎮長,今完成參選登記。(記者張議晨攝)

    民進黨徵召宜蘭縣議員黃素琴(右二)參選羅東鎮長,今完成參選登記。(記者張議晨攝)

  • 民進黨徵召宜蘭縣議員黃素琴(右四)參選羅東鎮長,今黃素琴在宜縣綠營政壇要角陪同下,完成參選登記。(記者張議晨攝)

    民進黨徵召宜蘭縣議員黃素琴(右四)參選羅東鎮長,今黃素琴在宜縣綠營政壇要角陪同下,完成參選登記。(記者張議晨攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法