屏東縣長選舉 有3人完成登記
列印


2018-08-30 14:36

〔記者羅欣貞/屏東報導〕107年地方公職人員選舉目前受理登記中,屏東縣長選舉部分,今天(30日)一口氣有3人完成登記,分別是問鼎連任的民進黨籍屏東縣長潘孟安、無黨籍參選人李鎔任、國民黨籍參選人蘇清泉。

適逢豪雨期間,屏東縣長潘孟安忙於勘災與災後復建,委託縣長室祕書徐富癸,在今天上午9點15分至屏東縣選委會完成登記;縣府發言人黃建嘉強調,潘縣長心繫豪雨造成的影響,此時一切以縣政為重,所以決定不親自登記。

無黨籍參選人李鎔任則在10點許,前往縣選委會完成登記,現為台灣區綠能作物運銷合作社理事主席的他強調,做事不分黨派,要將屏東打造成全國農業首都,要翻轉屏東、讓世界看見屏東。

國民黨屏東縣長參選人蘇清泉先是下鄉關心災情,近中午許,在行政院前院長張善政等人陪同下,到縣選委會登記參選,許多國民黨籍的議員、鄉鎮市長、代表、村里長參選人也到場支持、呼口聲展現團結決心。

地方公職人員選舉登記將進行到明天(31日),屏東縣長參選部分,至今共3人登記。

  • 屏東縣長潘孟安(見圖)全心處理豪雨善後,委由祕書登記參選連任。(記者羅欣貞攝)

    屏東縣長潘孟安(見圖)全心處理豪雨善後,委由祕書登記參選連任。(記者羅欣貞攝)

  • 國民黨屏東縣長參選人蘇清泉(前排中)在前行政院長張善政(左)、立委柯志恩(右)等人陪同下,完成參選登記。(記者羅欣貞攝)

    國民黨屏東縣長參選人蘇清泉(前排中)在前行政院長張善政(左)、立委柯志恩(右)等人陪同下,完成參選登記。(記者羅欣貞攝)

  • 無黨籍李鎔任(中)今天登記參選屏東縣長。(圖擷取自李鎔任臉書)

    無黨籍李鎔任(中)今天登記參選屏東縣長。(圖擷取自李鎔任臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法