為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

亞運成績好順提運動政策 侯友宜遭酸「沾光、為選舉」

國民黨新北市長參選人侯友宜。(資料照)

國民黨新北市長參選人侯友宜。(資料照)

2018-08-29 16:25:07

〔即時新聞/綜合報導〕台灣隊在2018雅加達-巨港亞運至今(29日)已獲得13金15銀20銅,表現亮眼,國民黨新北市長參選人侯友宜則表示,除了國家要用心培養選手外,各縣市也要用心、用力帶動運動風氣,他也順勢發表四項體育行動政見。但網友見狀則酸說,「干新北屁事喔 沾光最會」、「都是為了選舉」。

侯友宜昨(28日)舉辦運動行動政見記者會,並發表四項體育行動政見,包含:開放城市空間,提倡全民動健康;輔導選手轉型當教練;運用沿海資源,提供親水場域與媒合民間資源協助選手與學校等運動政策。

侯友宜強調,不只國家應出力培養選手,各地方縣市就自己的選手們也要用心用力帶動運動風氣,培養出各類型的選手。他也承諾如果當選新北市長,將會提供更多場域給新北市選手就近做訓練,讓選手省去舟車勞頓之苦、也無後顧之憂。

相關新聞被轉貼到PTT「Olympics_Isg」看板後被噓爆,許多網友紛紛留言酸「要選舉了才推廣(運動)」、「KMT不都請選手吃泡麵嗎」、「噓馬後炮政治人物」、「KMT 推廣體育我是不是看錯什麼」、「別來沾光」、「表現不亮眼時 你會出來講話嗎?」。

更有人說,政府光是這次有派廚師和營養師進駐就大贏「KMT舊勢力」、「KMT不要插手協會就是最大的幫助」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。