政治素人陳秋境 搶頭香參選宜蘭縣長
列印


2018-08-27 10:23

〔記者張議晨/宜蘭報導〕年底五合一大選今起展開登記作業,政治素人陳秋境上午8點「搶頭香」,率先完成宜蘭縣長登記;他表示,這次大選藍綠都推出不適當人選,希望讓縣民多一個選擇機會。

56歲陳秋境,龍華工商專校化學工程系畢業,是公務人員退休,曾在自來水公司、宜蘭大學等單位服務,48歲就退休。

陳秋境指出,藍綠出來代表參選縣長的人選,水準是越來越差;他現年56歲,年紀及成熟度正好在最佳時間,希望打破兩黨壟斷局面,不要讓縣民被兩黨綁架。

他坦言,他對政治有很大喜好,但礙於沒有資源、家世背景,確實還有待努力,不過他也不想花錢,希望靠自己努力爭取選民支持。

  • 56歲的政治素人陳秋境,今搶得頭香登記參選宜蘭縣長。(記者張議晨攝)

    56歲的政治素人陳秋境,今搶得頭香登記參選宜蘭縣長。(記者張議晨攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法