為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

週一登記參選 虧雞:謝絕網友及後援會千人陪同

林義豐說,他將於週一登記首日前往選委會登記參選市長。(資料照,記者蔡文居攝)

林義豐說,他將於週一登記首日前往選委會登記參選市長。(資料照,記者蔡文居攝)

2018-08-26 21:08:32

〔記者蔡文居/台南報導〕無黨籍台南市長參選人林義豐被網友稱為「虧雞福來爹」,將於週一大選登記首日(8月27日)前往選委會登記參選市長。他今天傍晚發表5點登記聲明,謝絕網友及後援會千人陪同登記。

林義豐聲明如下:

1.謝絕、懇辭網友及後援會千人熱情挺豐哥,他百分之百足感心、感謝,但謝絕陪同登記。

2.他將於台南市長候 選人登記首日8月27日下午1點30分獨自前往台南市選委會完成登記。

3.台南市長參選人林義豐登記作業過程預估不到二十分鐘,不希望鋪天蓋地浪費社會資源。

4.林義豐全部競選團隊人員持續投入水患救災行列、相關救援工作。

5.感謝台南鄉親,特別是年輕網友的支持,但林義豐堅持拒絕登記日的造勢,包括市中心也都沒有懸掛任何旗幟、大型看板,就是要乾淨選舉,不浪費社會資源。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。