樓歪了!劈腿變選戰議題 高思博、黃偉哲陣營互控瘡疤
列印


2018-08-20 20:30

〔記者蔡文居/台南報導〕民進黨台南市議員參人黃偉展陷桃色風暴而宣布退選,這股小三、小五歪風議題連日來也席捲台南政壇,成為選戰話題。高思博陣營今質疑黃偉哲切割黃偉展,就算只是里長、市議員參選人,也是有樣學樣,抓錢、抓權、還養小五,那其他人呢?黃偉哲團隊發言人蔡旺詮則反譏,高思博講「小三」議題,實在令人匪夷所思,六月初才有週刊報導侯友宜為高育仁的「小三」一事費力掩護,當時也不見高思博出面為其父親辯護。

蔡旺詮指出,對於高家私領域的事情,民進黨原本不想做為選舉議題,而今高思博陣營主動挑起,令人質疑高家有什麼立場來揭人瘡疤?且黃偉展已自行退選,卻未見高家正面說明高育仁的緋聞案,高思博陣營拿緋聞案做文章,是在給高家父子難堪?還是因為民調低迷,而急昏了頭?

高思博辦公室則表示,蔡旺詮只會拿陳年議題來炒作,能掩蓋黃偉展劈腿的事實嗎?民進黨為了勝選,竟然敢不擇手段的想出色誘、假車禍的選舉歪步,黃偉展敢上行下效,到底是誰教的?黃偉展是賴清德、黃偉哲推薦,結果做出不倫醜事,蔡旺詮竟然還出面護航,難道你認為連劈多女沒事嗎?為了勝選,可以傷害同黨同志嗎?

  • 市議員參選人黃偉展(左)與「小五」S女(右)同框,終於因陷桃色風暴退選。(資料照,記者蔡文居攝)

    市議員參選人黃偉展(左)與「小五」S女(右)同框,終於因陷桃色風暴退選。(資料照,記者蔡文居攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法