為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    預算無法付委審查 南市府:影響警消繁重危險加給

    台南市議會今天下午議程因清點人數,現場人數不足而散會。(資料照,記者劉婉君攝)

    台南市議會今天下午議程因清點人數,現場人數不足而散會。(資料照,記者劉婉君攝)

    2018/08/20 18:56

    〔記者劉婉君/台南報導〕台南市議會今天下午議程因市議員要求清點人數,現場人數不足而宣布散會,台南市政府發布新聞稿表示遺憾,指2019總預算無法付委審查,將影響警消繁重危險加給。

    市府指出,今天下午市議員蔡育輝要求公開不動產評議委員會委員名單和會議資料,市政府說明在未取得委員同意之前無法公開,接著陳朝來議員提出清點人數,造成今天議會散會,2019總預算無法付委審查,導致包括警消繁重加給等的重要預算無法審查,將導致4000多名警察的繁重加給和1000多名消防人員的危險加給,無法在明年順利領到。希望民代考量警消的辛苦,勿因杯葛影響他們的權益。

    市府同時強調,政府資訊雖以主動公開為原則,但不動產評價委員會委員名單符合政府資訊公開法第18條各款規定,涉及個人隱私及對委員造成不當干擾,如果需要公開,需經外聘委員同意,市府無權代為公開。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。