為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    新北市登革熱疫情延燒 蘇貞昌:很煩惱

    對於侯友宜辦公室提起萬里蟹的品牌,蘇貞昌說,當台北縣長時推動一鄉一特色,包括萬里蟹,並非後來的人註冊不註冊,萬里的螃蟹就會變化。(記者邱書昱攝)

    對於侯友宜辦公室提起萬里蟹的品牌,蘇貞昌說,當台北縣長時推動一鄉一特色,包括萬里蟹,並非後來的人註冊不註冊,萬里的螃蟹就會變化。(記者邱書昱攝)

    2018/08/12 20:25

    〔記者邱書昱/新北報導〕民進黨新北市長參選人蘇貞昌今天晚間前往樹林區,參加新北市雲林同鄉會,積極搶攻同鄉會票源。蘇貞昌在致詞時提到近期爆發的登革熱,批評市政府處理方式,讓他替大家健康、建設都「很煩惱」。

    蘇貞昌說,過去北部的登革熱疫情未如此嚴重,沒想到今年12起的病例,新北市就有9個,甚至還發生流感疫苗造假情形,遭到監察院糾正;話鋒一轉,他提到,過去國民黨執政很多市政都輸給旁邊的城市,不僅樹林區要發展,工廠、捷運、建設都應該要更好。

    另外,蘇貞昌與行政院長賴清德前往萬里區,再度被對手國民黨新北市長參選人侯友宜辦公室指萬里蟹品牌是新北市政府時期推動,對此,蘇貞昌回應,當縣長時推動一鄉一特色,包括萬里蟹,並非後來的人註冊不註冊,萬里的螃蟹就會變化,應該一起讓新北市發展才是最好。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。