為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    侯友宜打運動牌 蘇貞昌感慨近年新北運動成績下滑

    針對國民黨新北市長參選人侯友宜近日狂打「運動牌」,民進黨新北市長參選人蘇貞昌說,他很早就提出運動政策,並感慨近年新北市運動成績逐年下滑,要多加油。(記者賴筱桐攝)

    針對國民黨新北市長參選人侯友宜近日狂打「運動牌」,民進黨新北市長參選人蘇貞昌說,他很早就提出運動政策,並感慨近年新北市運動成績逐年下滑,要多加油。(記者賴筱桐攝)

    2018/08/11 14:31

    〔記者賴筱桐/新北報導〕民進黨新北市長參選人蘇貞昌今天中午出席中華民國彰化同鄉總會代表大會,支持者高喊「衝衝衝」、「凍蒜」,場面熱絡。被問到對手國民黨新北市長參選人侯友宜近日狂打「運動牌」,蘇貞昌說,他很早就提出運動政策,並感慨近年新北市運動成績逐年下滑,要多加油。

    侯友宜昨天與「館長」陳之漢透過直播,暢談運動政策,今天又前往三峽參加全民運動會,接連2天打出運動牌。媒體詢問蘇貞昌,是否提出運動政見?

    蘇貞昌表示,他很早就提出運動的政策,甚至還親自到拳擊場,去探視打拳擊的小朋友,過去他擔任台北縣長時,台北縣的運動成績一直都是年年總統獎,這些年來,新北市的運動成績從總統獎掉下來,副總統獎又掉成院長獎,是真的要加油。

    蘇貞昌說,他本身是運動出身,非常鼓勵大家運動,同時市政府要多用資源、找出方法,讓新北市的運動選手不但能出頭,而且人人愛運動、人人都健康。

    至於下午是否出席立委高志鵬舉辦的三對三籃球邀請賽,蘇貞昌回應,下午剛好有電視專訪,他必須要跑電視台的行程,無法參加。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。