時力南市選將開記者會 烏龍爆料「大街罵人大街道歉」
列印


2018-08-04 15:50

〔記者邱灝唐/台南報導〕時代力量台南市議員參選人林易瑩日前指控,麻豆區某國小校長貪污營養午餐費,事後被指正為烏龍爆料,並親自走訪學校且於臉書道歉。不過,外界指責此舉僅是「大街罵人小巷道歉」;因此,林易瑩趁著黨部舉辦黨員見面會,召開記者會於「大街致歉」。

林易瑩表示,她在認知自己錯誤爆料之後,已經前往學校向對方道歉,也有聽到「大街罵人小巷道歉」的聲音,因此特地召開記者會,在媒體面前致歉。

與會的黨主席黃國昌、黨秘書長陳惠敏也說,時力不是不會犯錯,但要追求新政治,就得展現不一樣的態度,犯錯要認真面對勇敢改過,這次風波也會讓林易瑩和其團隊認真檢討,往後在從事公眾服務時更加努力認真。至於遭烏龍指控的校長則未接電話。

  • 黃國昌(右)、陳惠敏(左)表示,時力不是不會犯錯,但會認真改過。(記者邱灝唐攝)

    黃國昌(右)、陳惠敏(左)表示,時力不是不會犯錯,但會認真改過。(記者邱灝唐攝)

  • 林易瑩鞠躬道歉。(記者邱灝唐攝)

    林易瑩鞠躬道歉。(記者邱灝唐攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/