為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    東亞青運被取消主辦權 許立明:中國用蠻橫政治干預體育!

    2018/07/24 14:06

    〔記者王榮祥/高雄報導〕因中國打壓,導致台中市遭取消明年東亞青年運動會主辦權,引發體壇與各界震撼﹗高雄市代理市長許立明透過臉書力挺台中,籲請大家看清楚,用蠻橫政治干預體育、打壓台灣的是誰,氣憤之餘還在臉書上「暗」了一聲,並疾呼台中加油、台灣加油。

    由東亞運轉型的2019年第一屆東亞青年運動會,原預定明年8月下旬在台中舉行,今傳出中國以台灣民間近來推動「東京奧運正名活動」、違反國際奧會規定,在東亞運動會臨時理事會上竟發動以舉手表決方式,決議取消台中市主辦權,台中市政府事後聲明將向國際表達抗議,中華奧會則訂下午2點將召開記者會說明。

    高市代理市長許立明透過臉書指出,請大家看清楚,用蠻橫政治干預體育,打壓台灣的是誰!感慨多少年輕選手,多少的心血,多久的準備,卻被無情的抹殺。

    他很不客氣的留了一個字「暗」!希望台中加油!台灣加油!高市議員邱俊憲比許立明更生氣,痛批打壓的理由千百種,他也跟進在臉書上「暗」了兩下﹗

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。