傳傅崐萁後天站台 陳學聖籲楊麗環以大局為重
列印


2018-07-24 13:52

[記者許倬勛/桃園報導]無黨籍花蓮縣長傅崐萁昨公開力挺陳學聖選桃園市長,打破「轉戰」傳聞,今再傳「花蓮王」將出席國民黨後天在大溪舉辦的造勢活動,據稱還有其他大咖為陳站台,被黨部視為穩定軍心的團結大會。

外界謠傳花蓮王欲遠征桃園,隨著傅昨表態支持陳學聖,被視為拯救藍營選情低迷之舉,桃園市泛藍整合的戰局逐漸底定,惟前立委楊麗環尚未表態。

陳學聖今在新屋區固本會報上,籲楊麗環要有傅縣長的高度,以大局為重,全力支持黨提名的候選人,化解茶壺內的風暴,「隨時等待楊委員方便時間,登門求教,共為大局而努力」。

陳學聖稱傅崐萁認同他的做事風格,憂心民進黨亂花預算、不斷內耗,明日的活動站台會有更詳細的敘述,他會和傅交換意見及策略,把民心拉回。

「中央各項重大建設都在桃園市,足見桃園市台灣未來經濟的風向球」陳學聖說,正因如此,大小建設都不得馬虎,也不可一味的討好、撒錢,相信選民的眼睛是雪亮的。

  • 陳學聖(中)今於固本會報上呼籲楊麗環要以大局為重。(記者許倬勛攝)

    陳學聖(中)今於固本會報上呼籲楊麗環要以大局為重。(記者許倬勛攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法