為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    東亞青運被取消主辦權 中市投入6億7000萬恐泡湯

    迎接東亞青運,台中北區國民運動中心興建國際標準泳池。(台中市府提供)

    迎接東亞青運,台中北區國民運動中心興建國際標準泳池。(台中市府提供)

    2018/07/24 12:48

    〔記者蘇孟娟/台中報導〕東亞奧林匹克委員(EAOC)日召開臨時理事會,取消2019年第一屆東亞青年運動會(EAYG)在台中舉辦,台中市府為迎接這項盛會,3年多來已投注6億7千6百餘萬元籌辦,其中運動場地新、整建也多已近完成,突遭喊卡,讓不少人錯愕。

    台中市府指出,為迎接這場運動盛會,台中市盤點全市運動場館空間,包括新建國民運動中心,也納入舉辦東亞青運考量設計,為迎接這場運動盛會,14項賽事的場館新、整建,市府加緊盯進度與品質,盼兌現這場台灣與世界的約定。

    市府指出,目前包括朝馬國民運動中心的羽球、北區國民運動中心的游泳與跳水等水上運動、多功能運動中心(迷你蛋)的柔道、網球中心、輕艇等,加上像是自由車在鰲峰山自由車體育館的許多既有場館,都持續為了東亞青整建中或已興建完成。

    相關新聞

    中國打壓又一樁!我東亞青運主辦權被取消

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。