挨罵豬仔議員 屏縣議員反批黃國昌:你就是北部神豬
列印


2018-07-22 19:43

〔記者侯承旭/屏東報導〕時代力量主席黃國昌昨天抨擊屏東縣議會「一堆貪污、賄選的腐敗的豬仔議員存在,這是民主政治走到今天的荒謬」,民進黨屏東縣議員劉育豪今天反批黃國昌,「你就是北部神豬」。

黃國昌昨天在台中為黨籍議員參選人輔選時,抨擊屏東縣議會「一堆貪污、賄選的腐敗的豬仔議員存在,在屏東縣議員搞府會大和諧,但與人民站在一起的議員(蔣月惠)卻被議長周典論用第31號議員稱呼,這是民主政治走到今天的荒謬。」

劉育豪今天傍晚透過臉書質疑黃國昌:「屏東的民意,你了解嗎?你的一句話,讓跟你一樣努力的人變成豬。」

「是的,我們54個議員(本來55個)都是豬,你就是北部神豬,沒有來了解,亂批評什麼?本來還欣賞你的。」劉育豪的臉書馬上湧入網友按讚,有人留言「不是屏東人,勿道屏東事」、「 它想刷存在感」。

劉育豪還回應:「請他來看看屏東的生活與交通。」

  • 屏東縣議員劉育豪批評黃國昌。(記者侯承旭翻攝)

    屏東縣議員劉育豪批評黃國昌。(記者侯承旭翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/