為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    姚文智指丁用黨產打選戰 丁守中回酸狀況外

    姚指丁用黨產打選戰,慘遭丁酸姚狀況外。(記者蕭婷方攝)

    姚指丁用黨產打選戰,慘遭丁酸姚狀況外。(記者蕭婷方攝)

    2018/07/20 13:42

    〔記者蕭婷方/台北報導〕民進黨台北市長參選人姚文智今開砲,表示國民黨八德大樓是不當黨產,不適合做為丁守中的競總,嗆丁用黨產打選戰。對此,國民黨北市長參選人丁守中今出席活動高調回酸姚文智,「歡迎姚文智來打我」,但作為候選人他要更了解狀況,打人要打準一點,自己從來沒說中央黨部是自己的競選總部。

    姚文智今出席活動,羅列國民黨在北市的多處不當黨產,包括八德大樓、劍潭青年活動中心、婦聯會總部、林森大樓、中影文化城等;姚並建議黨產可做各式活化利用。

    姚文智也呼籲其他台北市長參選人都能對不當黨產表達態度,尤其是丁守中,讓國家財產在北市得以充分利用,國民黨八德大樓不適合擔任丁守中的競選總部。

    不過,丁守中團隊日前對外頻打哀兵牌,指國民黨很「窮」,沒錢設立競選總部,將以「另類打法」接地氣應戰,擬在各選區找市議員參選人共同成立「聯合競選辦公室」。

    對於姚文智說法,丁守中高調回嗆,「歡迎姚文智來打我」,但作為候選人他要更了解狀況,打人要打準一點,我們從來沒說中央黨部是自己的競選總部。

    丁守中受訪時也不忘批評市長柯文哲,指柯文哲施政也常常「狀況外」,像是第一果菜批發市場要斥資1420億元改建,卻漏做環評,實在很糟糕。

    針對民進黨秘書長、姚文智競選團隊主任委員洪耀福日前公開表示,台北市長柯文哲聲勢高,姚與丁都被邊緣化,並表示未來姚會全面推出新政策。丁守中則回應,應該是姚文智被弱化,回嗆洪「是他要加油,是他失職」,還表示自己只是先前「被叫去要跑基層」,未來將會推出相關政策、更曾是4家報社社論主筆,「丁守中打議題,我是很強的!」表示有信心拿下48%北市選民支持。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。